Schnell & Lecker One Pot Pasta Paprika und Champignons

Auf unserem wöchentlichen Essensplan steht One Pot Pasta, immer mit wechselnden Gemüse, vegetarisch, vegan, doch die Zubereitung ist eigentlich ähnlich. Da ihr mich so oft fragt, was ich täglich koche, gebe ich euch heute endlich mal wieder ein Rezept. Viel Spaß beim Kochen!

Rezept: One Pot Pasta 4-5 Portionen

  • 500g Pasta ( z.B.Penne)
  • 250g Champignons
  • 2 Paprika
  • 1 Bund Basilikum
  • Gewürze (z.B. Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Paprikapulver edelsüß)
  • 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ Liter Gemüsebrühe
  • Etw. Alsan zum andünsten (vegane Margarine)

Zubereitung

Zuerst alle Zutaten klein schneiden, ich schneide die Champignons immer in feine Scheiben, die Paprika in grobe Würfel. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Wenn Du alle Zutaten vorbereitet hast, dann gib sie alle in einen Topf und dünste alles mit etwas Margarine an.

Anschließend die Pasta zusammen mit dem Basilikum und Gemüsebrühe aufgießen. Bei geschlossenem Topf die One Pot Pasta für 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit die Pasta nicht am Boden haftet.

Die One Pot Pasta zum Schluss noch mit Gewürzen nach Belieben abschmecken, dann kann serviert werden. Lass es dir schmecken.

Für Kinder und Erwachsene die Milch vertragen, kann etwas Parmesan darüber gestreut werden, schmeckt hervorragend und macht die Pasta schön cremig.

Für meinen Kleinen nehme ich immer veganen streufähigen Käseersatz (z.B. SimplyV).

Liebe Grüße

Deine Mia

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